Configurar entorno en APP Viafirma Fortress

Si queremos cambiar el servidor al que apunta la aplicación de Viafirma Fortress, debemos seguir los siguientes pasos:

En primer lugar, debemos ir a la opción del menú "Generar QR App" en la web de Fortress, donde podremos ver un código QR y los datos de la URL y un código de acceso.

A continuación, abrimos la app móvil de Fortress y pulsamos en el icono del lector QR arriba a la derecha:

Se abrirá la cámara del dispositivo y leemos el QR. Si se ha leído correctamente, nos aparecerá una ventana para confirmar el cambio.

Si el QR no se lee correctamente o no aparece la ventana emergente, podemos pulsar el botón '+' situado en la parte de arriba e introducir manualmente los datos que obtenemos de la sección "Generar QR App" de Fortress.