No he recibido el OTP WhatsApp

Para poder recibir mensajes por parte de Viafirma, es necesario haber aceptado los términos y condiciones de WhatsApp

Si te has asegurado que tienes el dispositivo encendido con conexión a Internet, uno de los principales motivos por el que puede que no hayas recibido el OTP al WhatsApp es porque no has aceptado los Términos y Condiciones de uso y la Política de Privacidad de WhatsApp.

Para poder recibir mensajes de Viafirma (y otras empresas), a través de WhatsApp, es necesario aceptar las condiciones y términos de uso de WhatsApp.

Aceptar términos y condiciones de WhatsApp

Para ello, puedes iniciar la conversación con Viafirma y te aparecerá un mensaje con las condiciones de uso:

Otros posibles problemas

1. Existen algunas restricciones de países. Los clientes que estén en Turquía no pueden recibir mensajes por parte de empresas.
  2. Usas una versión muy antigua de WhatsApp.