Problema de acceso a la cámara

En Google Chrome, para solicitudes de firma que requieren el uso de la cámara por parte del firmante, puede ocurrir que, a la hora de activar la cámara aparezca el siguiente mensaje:

En la mayoría de ocasiones, este es un problema relacionado con los permisos entre el propio navegador y la cámara.

Solución 1
Comprobar que tenemos los permisos de cámara habilitados. Esto se puede hacer pulsando en el candado de la barra de navegación y activando el permiso de Cámara. Una vez modificado, hace falta recargar la página para ver los cambios reflejados.

Solución 2
Si el permiso de la cámara no aparece en el listado, accedemos a "Configuración de sitios".

Una vez en los ajustes, seleccionamos "Permitir" para los permisos de Cámara.

Cerramos la configuración y recargamos la solicitud de firma. Si todo ha ido bien, la cámara debería poder activarse y el usuario podrá finalizar la solicitud correctamente.